
Konditoreiabteilung
Die Konditoreiabteilung der Haarschmiedterei bietet Catering sowie Confiserie Produkte
​
Wir freuen uns Sie mit frisch zubereiteten Kreationen beliefern zu dürfen.
Cyrill Spitzli nimmt Ihre Bestellung unter
079 532 30 61 oder per Mail gerne entgegen.
Süsse Kreationen

Zitronenbecher
Mit Biozitronen aus eigenem Anbau
Zutaten: Bisquit (Eier, Weizenmehl, Zucker)
Füllung: Rahm, Magerquark, Frischkäse, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale.
Preis auf Anfrage

Schwarzwälder Torte personalisiert
Zutaten: Bisquit (Eier, Weizenmehl, Zucker)
Boden Aus Zuckerteig Füllung klassisch mit Rahm und Weichselkirschen. Mit oder Ohne Alkohol
​
Preis auf Anfrage

Personalisierte Torte
Zutaten: Diverse Variationen möglich
​
​
​
​
​
Preis auf Anfrage

Schlossbergkugel zartbitter
Zutaten: Japonaiseschalen (Mandeln, Eiweiss Zucker) Füllung: dunkle Grand Cru Couverture, Rahm
​
Auch erhältlich mit diversen Spirituosen
Preis auf Anfrage

Süsse Apéroplatte
Zutaten: Mit Vanillecreme gefüllte Ofenküchlein Schwäne, umrandet von Schlossbergkugeln (Japonaise Schalen mit Pralinenfüllung.
​​
​
Preis auf Anfrage

Cheesecakeschneggli
Zutaten: Blätterteig ,Füllung: Frischkäse, Passionsfruchtmark, Eier, Zucker, Weizenmehl
​
Auch erhältlich mit diversen anderen Geschmacksrichtungen
Preis: Stk CHF 2.20

Schokomousse Becher
Zutaten:Bisquit (Eier, Weizenmehl, Zucker)
Füllung: Rahm, Eiweiss, Schokolade
​
​​
​
Preis auf Anfrage

Vanillemousse Torte mit Mirror Glaze Überzug
Zutaten: Bisquit (Eier, Weizenmehl, Zucker)
Füllung: Rahm, Eiweiss, Vanilleschote und Extrakt, weisse Couverture
​
Preis auf Anfrage

Hochzeitstorte extra Gross
Zutaten: Diverse Grössen und Variationen möglich
​
​
​
​
Preis auf Anfrage

New York Style Cheesecake
Zutaten: Auf Anfrage, diverse Variationen möglich
​
​
​
​
Preis auf Anfrage

Weihnachtskonfekt
Zutaten: auf Anfrage
​
​
​
​
​
Preis auf Anfrage

Johannisbeeren Wähe
Zutaten: Rahm, Milch, Eier, Johannisbeeren, Urdinkel Weissmehl Butter, Zucker
In diversen Fruchtvariationen oder salzig erhältlich.
​
Preis auf Anfrage

Engadiner Nusstorte
Zutaten: Rahm, Baumnüsse, Honig, Mehl, Butter, Zucker
​
​
​
​
Preis auf Anfrage

Schokoladentorte
​
​
​
​
​
​
Preis auf Anfrage

Engadiner Nusstorte
Zutaten: Rahm, Baumnüsse, Honig, Mehl, Butter, Zucker
​
Decor: Hund aus Marzipan
​
​
Preis auf Anfrage

Schlossbergkugel weiss
Zutaten: Japonaiseschalen (Mandeln, Eiweiss Zucker) Füllung: weisse Grand Cru Couverture, Rahm
​
Auch erhältlich mit diversen Spirituosen
Preis: Stk CHF 2.-
Pralinen

Osterpralinen
​
​
​
​
​
​
Preis auf Anfrage

Stella Praline
Die zarte Praline mit einem Hauch an Eleganz
​
Zutaten:
Grand Cru Couverture weiss
Vollrahm, Milchschokolade Himbeerkrokant
Preis: Offenverkauf CHF 12.- pro 100g

Röstmandel japonaise Praline
Das Nussige Unikat
​
Zutaten:
Grand Cru Couverture weis, Japonaisebrösel (Zucker Eiklar, Mandeln), Vollrahm, Mandeln gehobelt, Butter​
Preis: Offenverkauf CHF 14.- pro 100g

Trauben Zitrus Praline
Im Thurgau wachsen nicht nur Äpfel :)
Mit Traubensaft und Zitronen aus eigenem Biologischem Anbau wurde diese Praline kreiert
Zutaten:
Grand Cru Couverture Zartbitter / Opus Blanc, Traubensaft, Zitronenschalen
Preis: Offenverkauf CHF 14.- pro 100g

Bruchschokolade Diverse
​
Zartbitter Varianten mit: Beeren, Orange, Baumnuss, Natur
Milchschokolade Varianten mit: Haselnuss, Kokosnuss, Pistazie, Natur
Weisse Schokolade Variante mit: Passionsfrucht, Vanille, Mandeln, Natur
Preis: Offenverkauf CHF 10.- pro 100g

Pralinen in 9er Schachtel
​
​
​
​
​
​
Preis auf Anfrage

Limoncello Praline
Italienischer Charakter mit Schuss
​
Zutaten:
Grand Cru Couverture weiss, Limoncello 36vol% Vollrahm, Vanilleschote, Puderzucker, Zitronenschale Bio
Preis: Offenverkauf CHF 12.- pro 100g

Aprikosen Praline
Fruchtig frisch für den Frühling in den Wintermonaten
Zutaten:
Grand Cru Couverture Opus Blanc, Vollrahm, Aprikosenmark
​
Preis: Offenverkauf CHF 14.- pro 100g

Sternschnuppe mit Zimtschweif
Eine Weisse Pralinenfüllung mit Ägyptischem Zimt verleiht dieser Winterlichen Kreation das gewisse Etwas.
​
Zutaten:
Grand Cru Couverture Milch, weiss Rahm, Zimt gemörsert
Preis: Offenverkauf CHF 14.- pro 100g

Pralinenauswahl 2024
​
​
​
​
​
​
Preis auf Anfrage

Orangen Praline
Alkoholfrei mit viel Orangen
​
Zutaten:
Grand Cru Couverture dunkel, Orangensaft und Schale Bio, Vollrahm,
Gelatine
​
Preis: Offenverkauf CHF 12.- pro 100g

Fenrir Praline
Mit der zart rauchigen Note des Wolfburn scheint diese Praline direkt aus der Nordischen Mythologie entsprungen zu sein
Zutaten:
Grand Cru Couverture dunkel, Wolfburn Whisky, Vollrahm,
Preis: Offenverkauf CHF 12.- pro 100g

Kanadischer Winter
Eine Ahornsirupnote abgerundet durch die erdigen Röstaromen der Haferflocken
Zutaten:
Grand Cru Couverture Milch, Ahornsirup, Vollrahm, Haferflocken geröstet
Preis: Offenverkauf CHF 14.- pro 100g
Apérogebäck salzig Impressionen Buffet

Ofen Küchlein Schwäne mit Frischkäse
Zutaten: Teig: Mehl, Vollmilch, Eier, Butter, Salz. Füllung: Frischkäse, Vollrahm, div. Gartenkräuter, Salz
​
Preis auf Anfrage

Kokosnuss mit Tunfischtartar
Zutaten: Kokosnuss, Thunfisch roh, Bambussprossen, Sesam, Avocado, Zitronensaft, Salz
​
​
Preis: CHF 12.00

Tomatenkörbli
Zutaten: Frische Bio Tomaten gefüllt mit russischem Gemüsesalat garniert mit Petersilie
​
​
Preis auf Anfrage

Käsetasche
Zutaten: Blätterteig mit Käsefüllung: geriebener Bergkäse, Frischkäse, Eier, Thymian, Rosmarin, Pfeffer, Salz
​
​
Preis auf Anfrage

Ein Buffet nach Stil der Haarschmiedterei
Zutaten: Eine ausgewogene Mischung aus Meterbroten, Maistalern und Käsetaschen
​
Preis auf Anfrage

Lauchtasche
Zutaten: Blätterteig, Füllung: Lauch, Zwiebeln, Eier, Frischkäse, Paniermehl, Urdinkel Mehl, Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Thymian
Preis auf Anfrage

Aperoplatte Dessert
Zutaten: Panna Cotta im Becher mit Brombeertopping, Schlossbergkugeln Milch, Einzelne Pralinen aus der Kollektion 2023
Preis auf Anfrage

Dessertplatte zu Ostern
​
Diverse Osterkücklein / Bruchschokolade und Panna Cotta Becher
Preis auf Anfrage

Maistaler
Zutaten: Maistaler auf Sesamkruste garniert mit saisonalem Gemüse
​
​
Preis auf Anfrage

Eine Buffetplatte
Zutaten: Eine Mischung aus Maistalern und Käsetaschen
​
Preis auf Anfrage

Aperoplatte
Zutaten: Tomatenkörbli, Maistaler mit Lachs und Rettich, Maistaler mit Tomaten, Oliven Frischkäse "Schneggli"
Preis auf Anfrage

Aperoplatte Shushi
Zutaten: Sushi möglich mit diversen Gemüse und oder Fisch dazu frischer Ingwer in Reisessig gedämpft, mit Wasabi Nüssen ergänzt.
Preis auf Anfrage

Platte mit Samosas, Röstikörbchen, gefüllt mit Spinat Speckfüllung und Lauchtaschen
​
Preis auf Anfrage

Meterbrot klassisch
Zutaten: Das Zopf Brot bestehend aus einer Urdinkel Weizenmischung ist im Standart gefüllt mit Schinken, Fleischkäse, Salami, Käse, Salat, Tomaten und Gurke.
Preis: Standart CHF 70.00

Mister Hedgehog
Zutaten: Diverse Käse, Fleischsorten, Oliven, Datteln, und vieles mehr
​
Der Hingucker bei jedem Apéro
​
Preis auf Anfrage

Aperoplatte
Zutaten: Meterbrote ,
Ofen Küchlein Schwäne, mit Frischkäse Kräuter Mousse abgerundet mit Kürbiskernöl BIO
Preis auf Anfrage

Abend Buffet mit Empanadas und Sushi
​
Preis auf Anfrage